Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  13/09/2016
Data da última atualização:  13/09/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, A. C. A. de; OLIVEIRA, L. A. r de; MACHADO, C. de A.; CARDOSO, M. N.; LEDO, A. da S.
Afiliação:  ANNIE CAROLINA ARAUJO DE OLIVEIRA; LEILA ALBUQUERQUE RESENDE DE OLIVEIRA; CAROLINE DE ARAUJO MACHADO; MILENA NASCIMENTO CARDOSO; ANA DA SILVA LEDO, CPATC.
Título:  Efeito da solução de vitrificação PVS2 em ápices caulinares de jenipapeiro.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 6., Aracaju, 2016. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016.
Páginas:  p. 15.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Resumo.
Thesagro:  Criopreservação; Jenipapo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147333/1/Efeito-da-solucao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC24643 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  21/03/2016
Data da última atualização:  16/07/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, A. BN. S.; CARIAS, C. M. de O. M.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; GRAVINA, G. de A.
Afiliação:  ANDRÉA BARROS SILVA GOMES, UENF/RJ; CÍTNIA MACHADO DE OLIVEIRA MOULIN CARIAS, UENF/RJ; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; ROMÁRIO GAVA FERRÃO; GERALDO DE AMARAL GRAVINA, UENF/RJ.
Título:  Estimativas de parâmetros genéticos visando o melhoramento cafeeiro.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os programas de melhoramento de Coffea canephora, var. conilon, buscam a seleção de genótipos promissores, de forma sustentável e ecologicamente equilibrada. No entanto, para alcançar o sucesso, há necessidade de quantificar a variabilidade genética e a estimação de parâmetros. As plantas de C. canephora são diplóides, de fecundação cruza da, com tendência a originar lavouras com ampla variabilidade genética em relação à arquitetura da parte aérea, ao formato e tamanho dos grãos, à época e uniformidade de maturação dos frutos, suscetibilidade a pragas e doenças, tolerância à seca, ao vigor vegetativo e à capacidade produtiva.
Thesagro:  Coffea canephora; Melhoramento vegetal; Parâmetro genético.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141482/1/Estimativas-de-parametros-geneticos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1037 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional